Отзывы покупателей

Спасибо за быстрое обслуживание, грамотную консультацию по наличию товара. Изделия хорошего качества. Буду еще заказывать и рекомендую всем!

Ответ Администратора:  Спасибо И Вам Ольга, за рекомендации! Ждет от Вас новых заказов;)

Рейтинг:

Ольга Бердянск 14:57:44 12-10-2016

Товар отличный по качеству и цене. Спасибо! Понравилось всё что брали. Хотелось бы еще трусики боксеры отдельно, а не комплектом. А в целом всё супер.

Ответ Администратора: Спасибо Вам, за высокую оценку нашего магазина. 

Рейтинг:

Наталья Мариуполь 17:07:00 11-19-2016

Очень хороший персонал, доступные цены, качество товара соответствует действительности. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую Ваш магазин своим знакомым.

Ответ Администратора: Спасибо Вам за рекомендации;) Мы стараемся

Рейтинг:

Марина Энергодар Запорожская область 15:09:00 10-10-2016

Спасибо большое за посылочку! Посылка пришла быстро,качество хорошее.

Ответ Администратора: Спасибо Вам, мы стараемся)))

Рейтинг:

Елена Купянск 19:42:53 10-08-2016

Качество отличное,пошив тоже.Быстро отправили.Спасибо!

Ответ Администратора:  И Вам спасибо, за то что выбрали нашу компанию))

Рейтинг:

Юля Харьков 23:08:49 09-30-2016

В очередной раз довольна заказом. Качество отличное, обслуживание супер! Спасибо Вам огромное!!!!

Ответ Администратора:  В очередной раз спасибо Вам))))

 

Рейтинг:

Алина Константиновка 09:46:36 09-28-2016

Магазин супер,вещи тоже.Всем рекомендую.

Ответ Администратора: Спасибо Вам за отзыв! Ждем от Вас новых заказов;)

Рейтинг:

Ирина Лубны 15:35:44 09-22-2016

Получила свой заказик, заказываю не первый раз. Очень довольна качеством и обслуживанием. Спасибо Вам огромное!!!

Ответ Администратора: Спасибо за отзыв, нам тоже приятно с Вами работать;)

Рейтинг:

Алина Константиновка Донецкая область 14:11:29 09-19-2016

Получила свои заказики.  Очень довольна качеством и скоростью обслуживания. Спасибочки Вам огромное!

Ответ Администратора: Спасибо и Вам:) Ждем от Вас новых заказов)))

 

Рейтинг:

Алина Изюм 16:33:24 09-14-2016

много раз делала заказы. все было ок. размеры всегда соответствовали. но последний заказ меня очень разочаровал. заказала 2 пары штанишек - на 3 года и 6 лет. в итоге получаю товар, и что я вижу. штанишки явно ооооочень большемерят. менеджер ничего об этом не сказал. не уверена что буду еще пользоваться услугами данного магазина

Ответ Администратора: Позвоните по одному из номеров на сайте, решим эту проблему. Спасибо за отзыв.

Рейтинг:

Таня Киев 14:27:34 09-13-2016

Хороший магазин.Цены доступные и вещи хорошего качества.Работают быстро и качественно. Спасибо.

Ответ Администратора: Спасибо и Вам:) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Рейтинг:

Оля Приморск 18:27:58 08-19-2016

Работаю с этой компанией и получаю удовольствие!!! Внимательные, вежливые,быстрые!!! Желаю им процветания и Божьего благословения!

Ответ Администратора: Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! С Вами очень приятно сотрудничать:)

 

Рейтинг:

Жанна Каменка 12:34:54 08-18-2016

Отримала своє чергове замовлення.Все , як завжди, супер. Речі класнючі, ціни доступні, сервіс на рівні. Найулюбленіший магазин дитячих речей, так тримати. Рекомендую усім.

Ответ Администратора: Щиро дякуємо Вам за теплі слова на нашу адресу і чекаємо нових замовлень))) 

Рейтинг:

Анна Вінниця 14:13:35 08-10-2016

Очень довольна вещами! Качество отличное, а главное доступные цены! Хотелось бы побольше ассортимент. Буду заказывать еще.

Ответ Администратора: Спасибо Вам за отзыв! Ждем от Вас новых заказов;)

Рейтинг:

Алина Константиновка Донецкая область 13:32:02 08-06-2016

Вашим магазином осталась довольна, все понравилось, качество товара хорошое, цены доступные, но хотелось чтоб был больше асортимент. Спасибо!

Ответ Администратора: И Вам спасибо за то что выбрали нашу компанию)

Рейтинг:

ВАЛЕНТИНА С.СУДИЛКОВ 12:54:27 07-29-2016

Очень довольна заказом! Внимательный продавец,связались быстро,посоветовали с цветом !! Буду и дальше заказывать!!

Ответ Администратора: Спасибо за то что выбрали нашу компанию)

 

Рейтинг:

Елена Умань 12:14:14 07-11-2016

Первый раз заказываю,малы шке и мне очень понравилось)А главное очень быстро доставили,за сутки!))Но хотелось бы по больше товаров и разнообразия!)

Ответ Администратора: Спасибо, стараемся))

Рейтинг:

Анжелика Мариуполь 08:56:38 07-09-2016

Заказываю второй раз, понравилось качество товаров, доступная цена, быстрая отправка. Но хотелось бы больше разнообразия, очень мало выбора

Ответ Администратора: Спасибо!

Рейтинг:

Лида г. Лисичанск 22:18:59 07-04-2016

Заказ пришел быстро, товар отличный и по цене и по качеству. Мне понравился и ребенку тоже!!! Советую!!! Спасибо :)

Ответ Администратора: Спасибо Вам за рекомендации;) Мы стараемся

Рейтинг:

Татьяна Гельмязов 14:16:46 07-02-2016

Магазин чудесный!!! Товар качественный и красивый! доставка быстрая и удобная! Цены приятные, даже с учет стоимости доставки! Эмоции от покупки только положительные! Жду с нетерпением расширения ассортимента, в таком случае всю одежду для малышей можно будет заказать в одном месте. Спасибо работникам производства за создание своими руками такой красоты!

Ответ Администратора: Спасибо:) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

 

Рейтинг:

Ольга Боярка 01:02:15 06-25-2016