Отзывы покупателей

Заказывала первый раз одежду для дочки, и теперь не последний )) Все пришло по списку, все очень классное, качество супер, я даже не ожидала, что за такую цену будут такие качественный вещи! Сделала заказ, оплатила и на следующий день посылка была уже у меня! Спасибо вам за вашу роботу и оперативность . Я теперь ваш постоянный клиент )))

Ответ Администратора:  Спасибо, ,будем рады видеть Вас, среди наших постоянных клиентов;)

Рейтинг:

Инна Кривой Рог 12:33:08 04-22-2018

Заказываю вещи периодически. Качеством и быстротой обслуживания, очень довольна!!! Большое спасибо! Удачных продаж!

Ответ Администратора:  Спасибо, мы ооочень стараемся. Ждем от Вас новых заказов;))

Рейтинг:

Мария Николаев 11:44:33 04-12-2018

Заказывала первый раз, и уверенна, что не последний. Очень понравился товар и обслуживание. Все четко и быстро. Процветания вам и побольше клиентов. Спасибо большое за ваш труд.

Ответ Администратора: Большое спасибо Вам за такие приятные слова в наш адрес:)) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

 

 

Рейтинг:

Светлана Мариуполь 23:06:19 03-28-2018

Заказываю не первый раз. Последний раз брала давно, когда зашла порадовало то , что при заказе от 500 грн бесплатная доставка))))) Качество нравится, единственное что, не очень большой ассортимент. А так всё класс, цены приятные) Рекомендую)

Ответ Администратора: Спасибо за рекомендации и высокую оценку нашей работы))) . Заказывайте еще;)

Рейтинг:

Лида Лисичанск 15:29:33 03-26-2018

Магазин просто супер. Качество отличное.Буду теперь постоянно заказывать.Было бы хорошо если были куртки весеннее.

Ответ Администратора: Спасибо мы очень стараемся)) куртки немного не наша область

Рейтинг:

Александра Кировоград 12:30:45 03-15-2018

Заказывала первый раз, но уж точно не последний. Через два дня товар уже был у меня на руках. Магазин произвел невероятно хорошее впечатление. Персонал оперативно реагирует на заявки, менеджер приятный в общении и позитивный. Продукция соответствует фото и описанию, качество на высшем уровне. Будем ждать расширения ассортимента. Спасибо, приятно с вами сотрудничать.

Ответ Администратора: Спасибо большое и Вам, за столь высокую оценку нашей работы;)) Будем рады дальнейшему сотрудничеству)

Рейтинг:

Алла Юрьевна Черкассы 15:00:09 03-07-2018

Файний магазин. Працюємо давно.

Ответ Администратора: Дякуємо))) З Вами приємно працювати!

Рейтинг:

Світлана Кривий Ріг 22:53:04 12-22-2017

Отличный сайт. Быстрое обслуживание и качественный товар.

Ответ Администратора: Спасибо))), Ирина. Мы стараемся!

Рейтинг:

Ирина 11:13:59 11-27-2017

СОГЛАСНА СО ВСЕМИ ОТЗЫВАМИ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН! ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ТКАНИ,ПОШИВ, КРОЙ И ОБСЛУЖИВАНИЕ! Сегодня получили посылку, размер подошел, все приятное к телу,дочка 3-х лет померяла и снимать не хочет))) Очень приятно было делать заказ-внимательность, оперативность,понимание и терпение. Всем советую тут заказывать. МОЛОДЦЫ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ! Теперь всегда буду у Вас заказывать!

Ответ Администратора: Большое спасибо Вам за такие приятные слова в наш адрес:)) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Рейтинг:

Виктория Борисполь 13:26:39 11-25-2017

ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Заказывала не первый раз,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Вчера сделала заказ,сегодня уже получила.Все очень быстро! Качество товара хорошее,долго носится, переносит машинную стирку.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РОБОТУ!

Ответ Администратора: И Вам большое спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству :)

 

Рейтинг:

Таня Лебедин 17:22:06 10-31-2017

Заказываю второй раз и не ошиблась) Заказ приняли быстро и менеджер помог добавить позиции которые я решила дозаказать. Получила посылку на следующий день. Все цвета соответствуют и качество хорошее, вещи приятные к телу. Цены очень радуют. Спасибо, будем еще покупать вещи на вашем сайте.

Ответ Администратора:  Спасибо, мы ооочень стараемся. Ждем от Вас новых заказов;))

Рейтинг:

Галина Харків 11:18:17 10-17-2017

Заказываю третий год! Раз-два в месяц - стабильно, к лету еще чаще. Все нравится, все отлично и качеств и цена и подход к каждому клиенту. Мой ребенок и мои клиенты довольны))) Но хочется ассортимент модных платье интерлок, велюр, двухнитка и начес. Осень пришла, а девочки без платьев! Подумайте о пошиве платьев! Заранее спасибо!

Ответ Администратора: Большое спасибо, Анна! С Вами очень приятно работать;)) Мы подумаем.

Рейтинг:

Анна Бахмут 19:33:18 09-27-2017

Заказывала первый раз по рекомендации своей сестры и не пожалела!Спаси бо огромное за Ваш профессионализм, вежливое отношение, оперативный сбор заказа и отправку! Вещи все подошли идеально, качеством тоже осталась довольна!Цены несомненно порадовали))) Ещё раз большое Вам спасибо! Желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов! Мы теперь только к Вам!!!

Ответ Администратора: И Вам большое спасибо за отзыв и пожелания, будем рады дальнейшему сотрудничеству :)

Рейтинг:

Ольга Кугатенко Харьковская область, Харьковский район, пгт.Высокий 09:31:00 09-04-2017

Заказываю изделия второй год. Очень нравятся изделия для девочек - красивые. яркие, разнообразные, а самое главное качественные. Дети носят с удовольствием. Хотелось бы увеличить размерную сетку ваших изделий. Детки растут и хочется покупать ваши изделия и в дальнейшем для деток 10-12 лет, расширьте ассортимент для мальчиков. Огромное спасибо за советы при выборе покупки, быструю доставку, доброжелательное и внимательное отношение к заказчикам. Успеха Вам и процветания.

Ответ Администратора: Спасибо Вам за отзыв, мы очень стараемся чтобы вы оставались довольны:))

Рейтинг:

Лидия Черкассы 18:46:29 09-02-2017

Заказывали не один раз. Качество отличное, приветливые сотрудники, контактные, все можно уточнить, согласовать. магазином очень довольны. Детвора моя и моих друзей особенно любят вашу бельевую группу, футболки. Синтетики минимум. Рекомендую магазин своим знакомым.

Ответ Администратора:  Спасибо, мы ооочень стараемся;)

Рейтинг:

Елена Запорожье 23:21:45 08-25-2017
 Отличный магазин, приветливые сотрудники, отличное качество по приемлемой цене. 
 Работал именно с этим магазином очень давно. Качество осталось на том же уровне. Всё отлично. Мои дети и дети моих друзей и знакомых носят одежду данного производителя. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин и товар. 
 Всем успехов и удачных покупок!
 
Ответ Администратора: Спасибо Вам за теплые слова)) с Вами тоже приятно работать)
Рейтинг:

Сергей Сергей 22:06:47 08-23-2017

Заказывала впервые и осталась довольна! Заказ пришел вовремя и все пожелания были соблюдены, чему очень были рады и я и ребенок. Однозначно будем заказывать на этом сайте и дальше! Жалко только что мало ассортимента на деток 7 лет и старше.

Ответ Администратора: Спасибо за высокую оценку нашей работы:)) Будем рады дальнейшему сотрудничеству. 

Рейтинг:

Светлана Одесса 14:00:44 08-17-2017

Спасибо огромное за посылочку. Все качественное и идёт размер в размер. Была приятно удивлена когда мне дослали то что забыли доложить в заказ благодарна вам за честность и оперативность. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым)

Ответ Администратора: И Вам большое спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству :)

Рейтинг:

Наталья Кропивницкий 08:02:26 07-14-2017

Заказывала впервые. Отправили в день оплаты. Качество порадовало. Спасибо вам огромное. Побольше вам покупателей.

Ответ Администратора: Спасибо,Анжелика мы очень стараемся!  Ждем от вас новых заказов;))

Рейтинг:

Анжелика Кривой Рог 16:37:29 07-12-2017

Дякую за посилку! Прийшла посилка дуже скоро, товар якісний, а саме головне без браку.

Ответ Администратора: Дякуємо))) Будемо раді подальшій співпраці!

Рейтинг:

Галина Миколаів 17:08:01 06-23-2017